tag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post5832926647446485954..comments2023-10-03T16:29:58.566+02:00Comments on Au-delà des saveurs: Cheesecake et son coulis de framboises!!Annabellehttp://www.blogger.com/profile/00549957253963093534noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-60156234620516176972008-05-09T21:41:00.000+02:002008-05-09T21:41:00.000+02:00Pour Anonyme, Tout d'abord, j'aimerais que tu te p...Pour Anonyme, <BR/>Tout d'abord, j'aimerais que tu te présentes!!!Car je n'apprécie pas les comms "anonyme"!<BR/>New york Cheesecake: recette juive plus lourde que la recette italienne.<BR/>L'italien est à base de Ricotta et il doit sa saveur à la crème.<BR/>Tu peux remplacer le Saint-Moret par du Philadelphia!<BR/>Cream Cheese , en 1872 un américain développe le cream cheese commercialisé sous le nom de Philadelphia Cream Cheese.<BR/>Le nom "Philadelphia Quality" a été choisi car à l'époque, les produits culinaires haut de gamme portaient le label Philadelphia Quality, un peu comme aujourd'hui, on recherche des AOC "appellation d'origine contrôlée"<BR/>Cream Cheese = minimum 33% de MG<BR/>Maintenant, dis-moi comment on parle au Québec afin d'éclairer ma lanterne!!!!Annabellehttps://www.blogger.com/profile/00549957253963093534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-86943205391419554032008-05-09T19:30:00.000+02:002008-05-09T19:30:00.000+02:00Bonjour,Quelqu'un peut-il me dire ce qu'est le St-...Bonjour,<BR/><BR/>Quelqu'un peut-il me dire ce qu'est le St-Moret et par quoi le remplacer? De même, pouvez-vous me dire pourquoi l'emploi d'anglicisme est si courant (cheese cake=gâteau au fromage, cream cheese= fromage à la crème)? La langue française est si belle. Vous seriez surpris au Québec. On ne parle pas de la sorte. Merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-15788600729072128722008-05-01T23:32:00.000+02:002008-05-01T23:32:00.000+02:00magnifique ce cheesecake, j'adore les gâteaux à ba...magnifique ce cheesecake, j'adore les gâteaux à base de ricotta, par quoi je pourrais remplacer le Saint Moret?<BR/>Bonne continuation<BR/>J'aime bie votre blog chère MadameAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-86472496713203163292008-04-28T07:51:00.000+02:002008-04-28T07:51:00.000+02:00Très beau ton cheesecake je t'en pique un morceau ...Très beau ton cheesecake je t'en pique un morceau !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-90535426334522720482008-04-28T01:02:00.000+02:002008-04-28T01:02:00.000+02:00j'adore le cheese cake et celui là avec les coulis...j'adore le cheese cake et celui là avec les coulis...miam miamsab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-21873035925888148252008-04-27T15:58:00.000+02:002008-04-27T15:58:00.000+02:00Haut en couleurs et magnifique !Haut en couleurs et magnifique !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-69622748662178424122008-04-27T14:44:00.000+02:002008-04-27T14:44:00.000+02:00tes recettes me font trop envie !dis donc je peux ...tes recettes me font trop envie !<BR/>dis donc je peux venir en manger une part ?<BR/>bizzz<BR/>laetitialily2bhttps://www.blogger.com/profile/07561810060251518380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-81753234277825489252008-04-27T12:21:00.000+02:002008-04-27T12:21:00.000+02:00Il me fait trop envie!Il me fait trop envie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-31839411213113277532008-04-27T12:07:00.000+02:002008-04-27T12:07:00.000+02:00Le cheescake... un de mes pêchés mignons ! Il est ...Le cheescake... un de mes pêchés mignons ! Il est trés réussi et à l'air super bon avec ce coulis... Bon dimanche... Bizzzz carolineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-62769533477583259882008-04-27T11:52:00.000+02:002008-04-27T11:52:00.000+02:00Il est sublime! Avec ce coulis, il doit être extrê...Il est sublime! Avec ce coulis, il doit être extrêmement délicieux...<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-63782144624900411122008-04-27T11:51:00.000+02:002008-04-27T11:51:00.000+02:00Aïe aïe aïe, qu'est ce que c'est bon les cheesecak...Aïe aïe aïe, qu'est ce que c'est bon les cheesecakes ! C'est vrai que c'est une tuerie ! Si tu veux une texture moins dense, tu peux mettre moins de cream cheese et davantage de ricotta ou de petit suisse, ça aère la pâte. Et mettre la moitié des blancs d'oeufs en neige éventuellement :)<BR/><BR/>Bon à partir de demain, on aura donc droit à des recettes super light, c'est décidé ? :p<BR/><BR/>Bisous :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-33288465275825736832008-04-27T11:09:00.000+02:002008-04-27T11:09:00.000+02:00Très très beau et en plus cela doit etre délcieux ...Très très beau et en plus cela doit etre délcieux !! BravoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7621902767534342151.post-5834034234042299512008-04-27T10:26:00.000+02:002008-04-27T10:26:00.000+02:00Ma petite Anne,Que c'est beau à regarder et certai...Ma petite Anne,<BR/><BR/>Que c'est beau à regarder et certainement bon à déguster! Tes photos, tes recettes, tout est super beau!<BR/>A bientôt et gros bisous.<BR/><BR/>La Guillaumette.LA GUILLAUMETTEhttps://www.blogger.com/profile/16744280255442401080noreply@blogger.com