Une entrée bien fraîche , pour moi une découverte car je n'aime pas les radis crus ......et toujours sous ce ciel plombé :-)
PROPORTIONS:
-30 radis roses
-1/2 citron vert (le jus)
-20 cl de crème
-15 cl de lait demi-écrémé
-1 fromage de chèvre frais
-Fleur de sel, poivre du moulin
PREPARATION
*Laver et équeuter les radis
*Verser la crème et le lait dans une casserole.
*Ajouter 25 radis et porter à ébullition
*Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe.
*Mixer le tout.
*Couper le reste des radis en rondelles .
*Dans deux verrines , disposer la moitié du chèvre et quelques rondelles de radis.
*Recouvrir de crème de radis bien chaude.
*Répartir le reste des rondelles de radis, parsemer d'un peu de muscade.
*Poivrer.
*Arroser d'un filet de citron vert et de tranches de radis, zeste de citron.
Bon dimanche et bon appétit! :-)
dimanche 14 août 2011
PAELLA!!!
Avec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes.....très bonne , hmmmmm
Juste quelques fruits de mer, moules, coques, calamars frais, écrevisses, crevettes roses, un peu de dos de cabillaud, du riz Carnelori , safran, fond de poisson, eau , épices .......voilà à vous de vous lancer ......
Bon week-end :-)
Juste quelques fruits de mer, moules, coques, calamars frais, écrevisses, crevettes roses, un peu de dos de cabillaud, du riz Carnelori , safran, fond de poisson, eau , épices .......voilà à vous de vous lancer ......
Bon week-end :-)
samedi 6 août 2011
BLOG UN PEU AU REPOS!!!
Blog en pause pour quelques temps.......il y a des périodes de vide et je dois me ressoucer:-)
Je pense à vous et je vous lis:-)
@ bientôt :-)))))
Je pense à vous et je vous lis:-)
@ bientôt :-)))))