Des pâtes, hmmmmmmmmmm, ici on adore!
Ingrédients:
de la crème fraîche
du concentré de tomates
du fumet de poisson
de l'ail
un roux pour faire une liaison
des scampis surgelés et décongelés
PREPARATION:
- Préparer un roux ( même proportion de beurre, de farine sans assaisonnement)
-bien laisser cuire la farine
-délayer avec le fumet de poisson , y ajouter le concentré de tomates, l'ail et des épices pimentées.
-La sauce doit napper la cuillère
-Faire cuire les scampis quelques minutes dans de l'huile d'olive les rajouter à la sauce.
-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, perso, je prends des pâtes fraîches, elles sont bien meilleures.
-Dresser sur les assiettes et garnir avec de la ciboulette coupée fine et des dés de tomates épépinées.
A consommer avec un bon vin rouge!!!!
Cette recette vient de Mich et est très savoureuse!
j'ai deja teste et ces pates sont un pure delice merci de nous remettre cette delicieuse recette
RépondreSupprimergros bisous