Après une semaine de repos forcé,.....mauvaise grippe oblige......je me suis remise à mes casseroles!
Une bonne recette avec ce qu'on appelle "l'or blanc de la Belgique"......le chicon!!!
Simplissime et délicieux!!
Votre marché:
-2endives
-3 oeufs
-5 cl de crème
- 15 cl de coulis de tomates
- 60 gr de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation:
Laver et couper les chicons en petits tronçons.
les faire revenir dans du beurre avec du sel et du poivre (perso, j'y ai ajouté 1/2 cube de bouillon de volaille)
Dans une terrine, battre les oeufs avec la crème, le coulis de tomates, le fromage râpé, le sel et poivre.
Mélanger les chicons à cette préparation.
Faire préchauffer votre four à 180°C
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et faire cuire au bain-marie pendant 35 minutes environ.
Bon app!!!
Source:Guide cuisine
hum ça a lair super fondant!
RépondreSupprimerMoi qui ne digère les endives que cuites, tu m'ouvres de nouvelles perspectives ...
RépondreSupprimerrachou
RépondreSupprimersuper ta recette je la teste se soir
ça doit être vraiment très bon!! contente de faire ta connaissance!! biises micky
RépondreSupprimerje vais essayer très vite ! j'adore les endives et ta recette doit être merveilleuse !
RépondreSupprimermiam mia a faire tres vite
RépondreSupprimergros bisous