samedi 29 mars 2008

Extra moëlleux Framboises,Coeur Coulant Chocolat Blanc!!!







Petite recette pour les "régimeuses" car elle ne contient pas de matière grasse, sauf le chocolat......mais......bon....une entorse.....ne peut pas faire de tort!!!

Bonne raison d'en profiter.......c'est à "Tomber", quel parfum et quel goût!!!

Sublîme!!!!

Pour votre marché:
-2 carrés de chocolat blanc (ou noir à 70%) pour les WW
-1 càc de jus de citron
-25 gr de sucre
-30 gr de farine
-1 oeuf
-100 gr de framboises surgelées.
Déco: framboises, feuilles de menthe et noix de coco râpée


Préparation:

1) Préchauffer le four à 200°C
2)Battre l'oeuf et le sucre en une mousse blanchâtre.
3)Mixer les framboises surgelées , les chauffer dans un bol légèrement au micro-ondes.
4)Ajouter le coulis à l'oeuf battu avec le sucre.
5)Incorporer le jus de citron et la farine.
6)Fouetter
7)Beurrer et fariner 2 ramequins et y déposer la préparation.
8)Enfoncer 1 carré de chocolat blanc où noir dans chaque ramequin et enfourner pendant 10-11 minutes.
9)Démouler sur des petites assiettes, laisser refroidir et saupoudrer de noix de coco râpée.

Ces moëlleux peuvent se préparer à l'avance et se réchauffer 20 secondes au micro-ondes.

Source: http://erynfollecuisine.canalblog.com/, le blog dont je ne sais plus me passer!!

Merci Eryn!!!! Un délice!!!

22 commentaires:

  1. Whaow, on peut dire que tes photos donnent envie !

    J'ai le congélo plein de framboises, je ne sais plus où les mettre, alors j'écoule les stocks comme je peux dans les recettes mdr.

    Et ça fait plaisir, parce que c'est BON !

    Bises :)

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  2. Bonsoir Annabelle,

    Tout d'abord je te remercie de ta visite sur mon blog et pour ton commentaire, c'est gentil.

    Je viens donc voir chez toi ce qu'il s'y passe et ho merveille !!! des framboises, j'adore... Cette recette a l'air délicieux et avec les photos on en mangerait. A essayer très vite.
    Si tu le permets je mets un lien sur mon blog.
    Bises.

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  3. Je te découvre avec cette très belle recette d'Eryn ! Bravo !

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  4. Il est magnifique ce coulant, à essayer d'urgence moi qui adore le chocolat blanc et les framboises !

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  5. C'est sublime tout ce que tu fais.
    Je suis ravie de découvrir ton blog.
    Pour la banniere, y'a pas de probleme contacte moi et je verrai ce que je peux faire.

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  6. super joli aussi les tiens!!! couleur sublime!!!

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  7. miam,miam...quel délice de recette!
    J'adore les framboises....

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  8. J'aime beaucoup la framboise alors cette petite recette est a croquer

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  9. il est vraiment superbe, bravo, j'imagine qu'il n'en reste plus!!!

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  10. c'est sublimement appétissant ça... bravo! Bises

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  11. J'avais déjà dit en consultant le blog d'eryn que j'allais essayer mais vu tes photos, il y a URGENCE ! Je craque ! Bizzzz

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  12. Superbes ces moelleux à retenir merci!

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  13. Hum!!! je suis partante.je la prends volontiers ta recette et comme tu dis légère, vraiment tout ce qu'il me faut.
    tes photos donnent vraiment envies de réaliser ta recette.
    MERCI, il y a toujours des bonnes choses chez toi.
    BIZZZ, JO

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  14. Cette recette m'a tout l'air d'une tuerie...en tous les cas de trés belles photosqui donnent trop envie!!

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  15. Moi aussi je m'étais arréter sur la super recette d'Eryn. Ta photo est superbe, bravo. Bonne continuation et merci pour ton commentaire sur mon blog.

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  16. Une pure merveille, bravo à toi, bises !

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  17. Ils sont super jolis à voir, et sont sûrement aussi bons à manger!!!!
    Bises!

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  18. Eh ben c'est du bonheur dans le rose tendresse...j'adore...Bravo pour ton blog....Bonne soirée.

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  19. Une très jolie recette qui me donne envie également !!
    PS : je suis de Belgique également ;o)
    Bisous,
    Alex

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  20. Bonsoir,


    J'ai été victime de goûter se délicieux gâteau et je peut vous dire que c'est un délice!Miamm....

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  21. je l'avais déjà vu chez miss eryn, il m'avait déjà bq plu, mais là tu enfonces le clou !!

    il est superbe !

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  22. Wow ca l'air esquis!
    On va l'essayer pour la Saint-Valentin avec la famille et des amies

    Bises et bonne Saint-Valentin

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