dimanche 15 juin 2008

panna Cotta en 3 dimensions!!!!!!
















Envie d'une panna cotta...un peu délaissée....je l'avoue!!
De l'ananas frais,.....du coulis de framboises......des fruits de la passion......où...comment faire une "déclinaison en 3 dimensions".....en "3 tons"!
Pour votre marché:
-150 gr d'ananas frais
-10 cl de lait
-10 cl de crème fraîche
-2 càs de sucre
-1 càc d'agar-agar
-4 fruits de la passion
Préparation:
*Faire chauffer dans un poêlon, le lait, la crème, la chair mixée de l'ananas, le sucre et l'agar-agar.
*Porter à ébullition et la maintenir entre 30 et 60 secondes.
*Mettre dans des verrines et laisser refroidir à t° ambiante.
*Ensuite mettre au frigo pour 2 heures.
GELEE DE FRAMBOISES
-100 gr de coulis de framboises
-1 feuille de gélatine
*Mettre tremper la gélatine 10 minutes dans l'eau froide.
*Faire chauffer (pas bouillir) le coulis de framboises et ensuite ajouter la gélatine essorée entre vos mains
*Mettre dans un bac rempli d'eau froide pour refroidir rapidement.
*Disposer sur la panna cotta aux ananas.
FRUITS DE LA PASSION
*Couper les fruits en deux et en extraire la pulpe
*La faire chauffer 5 minutes ou moins avec 40 ge de sucre gélifiant
*Disposer sur la gelée de framboises prise
Bon appétit!

15 commentaires:

  1. J'aime le côté croquant des pépins des fruits de la passion ! Belle Réalisation...

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  2. Je n'aime pô du tout le fruit de la passion, mais je reconnais que là, tu as fait FORT une nouvelle fois. Les photos sont sublimes que! malgré que je n'aime pô la passion, tes coupes me donnent envies, belle recherche de déco........BRAVO, J'ADORE.Tu vas en faire frémir de papilles!!!
    BIZZZ, JO

    PS : pas terrible le temps pour tes vacances!!! tu as pu au moins te reposer!!! bisous

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  3. J'aime tous ces fruits donc ......

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  4. Belle panna cotta, elle doit etre très bonne et très exotique.

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  5. moi j'adore les fruits de la passion et avec une panna cota ça doit être super bon

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  6. J'aime ce dessert ...très sympa

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  7. c'est super beau à voir et surement super bon ! bravo !!!!

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  8. c'est superbe et ca donne e vie malgré le froid

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  9. c'est superbe et ca donne e vie malgré le froid

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  10. C'est très original et vraiment joli. J'aime beaucoup.

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  11. J'adore ton dessert! C'est une super idée à retenir..

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  12. j'aime l'association de saveurs ça a l'air délicieux

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  13. Oh secours, j'en veux ! Sacrée verrine, à tester et savourer !

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  14. j'adore tout ces parfums d'exotisme, je suis sur la même longueur d'onde, j'en prendrai bien pour le petit dej'' bien frais!! mmmhhhh

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  15. c'est malin tu me donnes faim :-)

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