Ces muffins ont pour les amateurs de saveurs acidulées!!!
Et comme la rhubarbe va bientôt quitter nos étals.....c'est le moment d'en profiter!!
Recette chipée sur le blog B comme Bon!!
Pour votre marché:
-50 gr de beurre
-130 gr de sucre
-2oeufs
-250 gr de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de lait
-200 gr de rhubarbe
-100 gr de framboises
-1 dizaines de petits moules en papier de 5 cms de diamètre
Préparation:
*Préchauffer le four à 180°C
*travailler le sucre avec le beurre mou;
*Ajouter la farine et la levure.
*Bien mélanger.
*Ajouter petit à petit le lait.
*Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux , les incorporer à la préparation.
*Ajouter les framboises.
*Remplir les caissettes aux 3/4et mettre cuire 30 à 35 minutes.
C'est B ........comme ......B....O....N !!
Bonne fin de dimanche!!
Je me compte parmi ces amateurs... deux saveurs dont je raffole...
RépondreSupprimerCes muffins ont tout pour plaire !! J'aime bien ces 2 parfums et l'acidité ! ;)
RépondreSupprimerces muffins sont très tentants!!
RépondreSupprimerTrès jolie muffins, qui doivent etre très savoureux! Bonne journée.
RépondreSupprimerVoilà le muffins que j(apprécie le plus... L'été j'en fais trés souvent !
RépondreSupprimerbonne semaine à toi !!!
bon moi je voudrais savoir comment tu fais pour garder une telle ligne avec toutes ces douceurs plus attirantes les unes que les autres que tu fais ???!!!!
RépondreSupprimerAh oui super mes deux fruits préférés avec l'abricot, bises!
RépondreSupprimerils sont l'air supers moelleux !
RépondreSupprimerMoi je dis J comme j'en veut ils sont très appêtissant :p bonne journée annabelle
RépondreSupprimeroh non c'est pas B comme bon, je suis sure que c'est D comme divin !!!
RépondreSupprimer