La puissance de la fève Tonka et le note fruitée des pêches....un duo parfait!!
Avec 1/4 de ce petit bout de fève....c'est dingue ce que l'on sent le goût!!
Elle se marie aussi bien avec le sucré que le salé.
Il ne reste plus qu'à vous régaler!!!
Votre marché:
-1 rouleau de pâte feuilletée
-6 demi-pêches au sorop
-4 càs de poudre d'amandes
-30 gr de sucre
-2 oeufs
-15 cl de crème liquide
-1 fève de tonka râpée, je n'en ai mis qu'1/4, j'aime que le goût soit discret et pas trop corsé.
Préparation:
*Préchauffer le four à 1800C
*Dans une terrine fouetter les oeufs avec le sucre.
*Ajouter la poudre d'amande.
*Mélanger.
*Ajouter la crème et la fève tonka
*Focer des moules à tartelettes avec la pâte feuilletée.
*La piquer un peu avec une fourchette.
*Placer au centre 1/2 pêche.
*Verser la crème à mi-hauteur.
*Cuire environ 20 minutes;
Merci à paprikas!!!!
ouapfs!!! je suis la première à te féliciter pour ces petites gourmandises qui me donnent l'eau àla bouche et qui iraient parfaitement avec mon thé devant l'écran !
RépondreSupprimerJolies tartelettes bien appétissantes! Bonne journée.
RépondreSupprimersuperbes une fois de plus!!
RépondreSupprimertout le monde parle de la féve tonka tu la trouve ou exactement?
bisous
la feve tonka apporte un parfum incomparable à tous les plats! ;-)
RépondreSupprimerSuperbes ces tartelettes, j'aime ton association, bonne soirée
RépondreSupprimerj'ai découvert il y a peu le goût de la fève tonka je retiens ta recette pour la tester rapidement bz patmamy
RépondreSupprimerelles sont magnifiques tes tartelettes! biises micky
RépondreSupprimerrecette bien gourmande ! J'en prendrai bien quelques uns !! Bravo
RépondreSupprimeruauuuu, ces tartelettes sont un vrai régal...!
RépondreSupprimerGéniales tes tartelettes , j'imagine leur saveur avec la touche de fève tonka !!!
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux. Merci pour cette recette !
RépondreSupprimersuper bonne tartelette,merci
RépondreSupprimerAppétissant tous ça::))
RépondreSupprimerj'adore j'adore merciii
RépondreSupprimerhum appétissant tout ça
RépondreSupprimermerci pour la recette
RépondreSupprimerhum a tester merci pour la recette
RépondreSupprimermerci
RépondreSupprimersuper
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