dimanche 2 novembre 2008

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin!!!





C'est forcément chez Eryn que je trouve les meilleurs" coulants"
Je n'avais pas de Pralinoise, alors, je me suis contentée d'une tablette de chocolat praliné, ce qui a donné un très bon résultat!!
Petit péché de gourmandise, le Praliné!!:-)
Envie de changer un peu, je me suis lancée dans les petites bouchées toutes croquantes et fondantes!!
C'est trop, trop bon!!!!
Aucune difficulté de préparation et seulement 6 minutes de cuisson:-):-)
Pour votre marché:
-200 gr de pralinoise ou de chocolat praliné
-2 oeufs
-60 ge de farine
-10 càc de pralin

Préparation:
*Préchauffer le four à 200°C
*Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
*Bien remuer pour qu'elle soit lisse.
*Battre les oeufs en omelette et y verser la pralinoise fondue.
*Rebattre au fouet
*Ajouter la farine et fouetter encore afin d'obtenir une pâte homogène
*Verser dans des mini-moules à muffins.
*Mettre 1 càc de pralin dans chaque , le plus au centre possible.
*Recouvrir de pâte
*Enfourner 6 minutes à 200°C
Bonne fin de dimanche!!!!


16 commentaires:

  1. Justement, je cherchais une petite douceur à me mettre sous la dent, mon dessert a été pris un peu trop rapidement à mon goût ... Il en reste ?

    Bonne soirée :)

    RépondreSupprimer
  2. oh ces petits délices!!!

    RépondreSupprimer
  3. Oulalala rien à redire tout à l'air tellement super bon:

    RépondreSupprimer
  4. A tomber tes petites bouchées, mmmh, j'en voudrais bien une moi :D

    RépondreSupprimer
  5. Le coeur tout fondant a l'air trop trop bon!!

    RépondreSupprimer
  6. t'arretes un peu de me mettre des trucs comme ça sous les yeux!!!

    RépondreSupprimer
  7. mmmhhh.... ca donne vraiment envie !

    RépondreSupprimer
  8. Oh la la !A la première photo j'ai fondu !!!!!J'en veux !!!!!
    Marie-Pierre

    RépondreSupprimer
  9. je n'ai encore jamais testé la pralinoise, mai à force d'en voir sur tous les blogs je ne vais pas trader à craquer!

    RépondreSupprimer
  10. Ouille ouille ! si j'avais été dans ta cuisine j'aurai fait un malheur !!!

    RépondreSupprimer
  11. ils donnent très envie!!!!! il en reste pas pour accompagner mon café?!

    RépondreSupprimer
  12. Miam! Fondantes et envoutantes à souhait ces petites bouchées! Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  13. Ohlala que cela m'air délicieux!! Je vais faire ma gourmande et mettre ta recette en favoris, merci ;)

    RépondreSupprimer
  14. Hum praliné j'adore ça !!!
    Bon week end

    RépondreSupprimer
  15. Tu vois en ce moment rien qu'en voyant la photo et la recette j'en croquerais bien une !

    RépondreSupprimer