Ahhhhhhhhhhh, le Cuberdon existe pour notre plus grand bonheur!!!
Envie de rose.....envie de tendresse....de douceur!!!
La taille de ce petit "nez rouge" doit être de 2,5cms pour la simple raison qu'il doit pouvoir "exploser en bouche"!!!
Tout simplement divin!!!
Pour votre marché:
-1/2 litre de lait
-40 gr de Maïzena
-1 jaune d'oeuf
-8 cuberdons
-pas de sucre (hmm, le cuberdon est assez sucré)
On fait comment?
*Faire fondre les cuberdons dans le lait chaud, bien mélanger.
*Remettre sur le feu et ajouter la maïzena diluée dans un peu de lait prélevé
de la quantité initiale
*Au premier bouillon, couper le feu.
*Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
*Mettre en verrines.
J'ai garni avec des boutons de roses et un cuberdon( un VRAI)
Bon appétit et bon mardi!!!
22 commentaires:
J'adore cette couleur... Je pense que ce doit être succulent mais je ne connais pas les cuberdons !! Bisous
Une bien jolie couleur pour cette crème.
PS il faudrait que tu corriges ton url sur canalblog car tu as mis 2 fois blogspot ce qui fait que l'on n'arrive pas sur ton blog quand on clique sur ton commentaire. ;-)
Je découvre grâce à ton billet les cuberdons. Ce dessert est fort original !
Et merci d'être venu par chez moi !
Je ne sais pas du tout ce qu'est le cuberdon mais quand tu dis qu'il explose en bouche et voir ce que tu en a fait, titille un peu plus encore mes papilles(c'est surtout chez Philou que j'ai découvert..)
De très jolies crèmes! Moi non plus, je ne connais pas les cuberdons...
Bises,
Rosa
Il y a encore une semaine je n'avais même pas conscience de l'existence des cuberdons et ma copine DOMI m'en a rapporté de Bruxelles. Maintenant je suis une vraie chanceuse j'en ai à la maison !!!! Je ne demande qu'à avoir moi aussi un petit moment de tendresse !!!
A la première lecture j'ai cru que c'état un fruit exotique inconnu, mais non, c'est un bonbon belge ! Eh bien j'ai encore appris quelque chose !
Bonjour
philippe de cuberdons.com
toutes personnes qui commande des cuberdons avec le mots de passe "blog" aprés leur noms auront un petit cadeau
il faut que j'en fasse de suite...vite acheter les cuberdons.et les roses où les trouve t-on ? bz mon annabelle patmamy
Ces crèmes ont l'air bonnes même s je ne connais pas les "cuberdons".
Les cuberdons ont bercé toute mon enfance. Mordre le bout, et aspirer le liquide à l'intérieur et surtout faire durer le plaisir. Je tenterais bien cette crème.
Je ne connais pas non plus les cuberdons mais tes photos Annabelle sont une pure tendresse autant pour les papilles que les pupilles!! xxx
il faut que j'aille bvoir ce que c'est que ces cuberdons!!! en tous ca sla couleur est top
dans mon four la tarte aux cuberdons cuit,contente de t'avoir vue ce matin, petite sieste jusque il y a 30 minutes puis tarte et muffins aux cerises je suis invitée à dîner demain chez noêle bz patmamy
bon que je ne connaissais pas du tout!! Très jolie couleur!
j'adore la recette,la couleur et la présentation.
Bonne nuit.
Bises. Marysia
La couleur est magnifique. C'est ma préférée !
Je ne connaissais pas le cuberdons, j'ai appris quelque chose, ta recette me plait beaucoup.
Bises
J'apprends quelque chose, je ne connaissais pas du tout !!
bonjour
pour de bon cuberdons : www.cuberdons.com
philippe
c'est quoi les cuberdons? je ne connais pas du tout.
J'ai essayer les Cuberdons de la marque Lutti trouvé en supermarché ...mais c'est loin du plaisir que procure ce delicieux bonbon.On en trouve a differents gouts .Mais l'original a toujours un plus.
Esprit
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