Un mélange détonnant, une belle associationde goûts, de belles couleurs.....!!
Inutile de dire que ...."nous avons apprécié"!!
J'avais invité mon amie à venir manger avec nous pour son anniversaire......elle a beaucoup aimé!!!
Ingrédients:
Pour 6 personnes
-6 avocats
-300 gr de framboises
-1 citron vert
-20 cl de lait
-20 cl de lait de coco
-70 gr de sucre en poudre
-20 gr de sucre glace
-4 feuilles de gélatine (environ 8 gr)
Préparation:
*Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
*Fouetter le lait de coco, le lait et le sucre.
*Porter la moitié à ébullition dans une casserole.
*Hors du feu, mélanger avec la gélatine essorée,puis avec le reste de la préparation.
*Peler les avocats, en nréserver un demi et le citronner.
*Mixer les autres avec le reste du jus de citron.
*Ajouter la préparation et mixer 10 secondes.
*Verser dans 6 jolies verrines et mettre au frigo 3 heures.
*Réserver quelques framboises, mixer le reste avec le sucre glace.
*Au moment de servir, napper les verrines de coulis.
*Décorer de framboises et de dés d'avocat réservés.
Bon appétit!
Source: Cuisine Actuelle avril 2010
A tester absolument!!!
7 commentaires:
Avocat et framboise ! choix que je trouve très original et tentant l'onctueux associé à l'acidulé de la framboise donne vraiment envie d'y gouter
Merci pour cette belle recette
Bon week-end
A+Sacha
J'aime beaucoup cette recette, et surtout le mélange des deux produits que tu as choisis, c'est frais et parfumé.
Bon week-end à toi,
Ca fait un moment que je vois des recettes sucrées avec de l'avocat, ça m'intrigue mais ça me tente.
Chef Damien
chefdamien@750g.com
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
que de belles couleurs! Je suis curieuse d'y goûter...
Très belle recette !!! A voter !!! Fais de même si tu aimes mon blog merci !!!
Très beau en couleurs, association originale, il faut que je teste ça.
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