samedi 18 juin 2011

EXAMEN PRATIQUE SECTION RESTAURATEUR CUISINE 1 DU 16 JUIN 2011





 
Voici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-)

De bas en haut : 

-Mise en bouche :

 gaspacho, tartare de saumon, émuslion d'agrumes, et mini croquette de parmesan

-Entrée:

Salade de scampis au pamplemousse rose

Potage:

Velouté Argenteuil

Pats:

-Poitrine et cuisses de cailles fumées minutes sur salade liégeoise revisitée , jus parfumé au pêket des Houyeux

-Epaule de veau en blanquette crémeuse, pommes de terre tournées et persillées et légumes de saison

Dessert:
Parfait glacé aux framboises

Mignardises et Café:
Financiers aux pistaches, financiers aux framboises, choux à la crème pâtissière ganache chocolat, tiramisu en verrines
  

Aucun commentaire: