Une entrée bien fraîche , pour moi une découverte car je n'aime pas les radis crus ......et toujours sous ce ciel plombé :-)
PROPORTIONS:
-30 radis roses
-1/2 citron vert (le jus)
-20 cl de crème
-15 cl de lait demi-écrémé
-1 fromage de chèvre frais
-Fleur de sel, poivre du moulin
PREPARATION
*Laver et équeuter les radis
*Verser la crème et le lait dans une casserole.
*Ajouter 25 radis et porter à ébullition
*Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe.
*Mixer le tout.
*Couper le reste des radis en rondelles .
*Dans deux verrines , disposer la moitié du chèvre et quelques rondelles de radis.
*Recouvrir de crème de radis bien chaude.
*Répartir le reste des rondelles de radis, parsemer d'un peu de muscade.
*Poivrer.
*Arroser d'un filet de citron vert et de tranches de radis, zeste de citron.
Bon dimanche et bon appétit! :-)
6 commentaires:
très syma ANNANBELLE
Cette recette doit être très fraiche en effet. Nous ici au Québec on a un été super chaud et beau alors cette recette est parfaite.
Merci beaucoup
Sylvain
Bonjour Annabelle,
Comment pourrais-je vous contacter pour un évènement d'illycaffè exclusif pour des food blogs?
Cordialement,
Unlimited PR Belgium
info@upr.be
je ne connaissais pas non plus bz patmamy
un mélange original à tester. Merci pour l'idée
c'est beau chez toi, j'adore !
Enregistrer un commentaire