Une belle découverte sur le blog de "Nuage de lait"........qui "elle" l'avait repérée sur le blog de "Nad".....j'ai voulu jouer la curieuse tant niveau couleur que niveau goût!!
Nous avons été enchantés par sa fraîcheur et sa douceur!!
A refaire certainement pour un repas de fête!
Pour votre marché:
-1 betterave cuite
-1/2 chèvre frais style petit Billy
-1 càs de crème fraîche
-sel, poivre
-3 feuilles de basilic (facultatif)
Décoration:
-feuilles de basilic
-vinaigre balsamique en crème
-fromage de chèvre restant
On fait comment?
*Couper la betterave en morceaux et mettre dans le bol d'un mixer.
*Ajouter la crème fraîche.
*Mixer le tout.
*Ajouter le chèvre et en réserver pour la décoration, le basilic, sel, poivre.
*Remixer.
*Remplir les verrines.
Pour la décoration:
*Confectionner des petites boules de chèvre, déposer sur la mousse de betterave.
*Y déposer des feuilles de basilic et une goutte de vinaigre balsamique(balsam).
Bon appétit et bonne semaine à vous tous et toutes!
11 commentaires:
à défaut de couleurs dans le ciel tu as bien raison d'en mettre dans l'assiette!
quelle belle couleur ! A paris, y a eu du soleil cet aprem (j'en ai profité pour prendre des photos de tous mes plats :-)
c'est tres colore
Superbe tes deux dernières recettes BRAVO. Merci pour ton passage sur mon blog. Bonne semaine pour toi et ta famille
bises et meilleures pensées de Jaclyne
De retour! :)
J'ai déjà testé , c'est un délice:)
Bisous
alors là tu me donne faim, en plus c'est léger !!!
je peux utiliser du chèvre type chavroux ligne et plaisir ??
bz
trés trés jolie mousse, rose comme j'aime pour nous enlever cette grisaille qui n'en finit pas ! bises
Cette petit mousse doit etre très bonne!
Ah, oui, en effet! Sauf que chez moi, y'a du soleil!
Super! cette recette me parle bien, miam!
Trop jolie verrine ! J'en fais souvent aussi !
Bisous
Enregistrer un commentaire