Une bonne entrée , pour cet hiver si froid.......hmmmmmm!!!!!
PROPORTIONS:
Pour 6 personnes
-375 ml de coulis de poivrons rouges
-4,5 feuilles de gélatine
-375 ml de crème fraîche à 40%
-paprika doux
-vinaigre de vin
-6 tranches d'elbot fumé
-175 gr de filet de maquereaux fumés
-6 à 12 esprots fumés
-herbes aromatiques diverses
PREPARATION
*Réaliser le bavarois de poivrons; chauffer le coulis de poivrons et y adjoindre la gélatine trempée et essorée
*Refroidir légèrement
*Y additionner la crème fraîche légèrement battue
*Assaisonner de poivre, de sel et de paprika doux ainsi que de vinaigre de vin.
*Mouler et laisser prendre au froid
*Détailler les poissons fumés.
*Au moment du service, démouler les bavaroises et dresser sur une assiette
*Disposer harmonieusement les filets de poissons en méli-mélo
*Garnir d'une petite salade d'herbes fraîches légèrement assaisonnées.
BON APP!!!!
3 commentaires:
parfait pour une entrée fraîche et légère !
mmm! J'ai raté quelque chose je vois!
Tu me montreras les photos du reste du menu?
Bisou et à jeudi prochain!
Mu
Très gourmand!Un plat quime plaît beaucoup! merci! Bonne après midi!
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