Une très bonne entrée sympathique à déguster:-)))))
PROPORTIONS:
-4 asperges vertes
-4 asperges blanches
-1/4 l de lait
-1/4 l de crème
-120 gr de parmesan râpé
-25 cl de jus d'orange frais
-2 feuilles de gélatine
-4 feuilles de pousse d'épinard
PREPARATION
*Réchauffer la crème, le lait et le parmesan.
*Faire réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
*Les incoroporer au mélange lait-crème- et parmesan et mettre dans de jolis bols et au frigo.
*Laisser réduire le jus d'orange en un sirop sirupeux.
*Faire cuire les asperges (les blanches 10 à 12 minutes) et les (vertes 8 minutes) à l'eau bouillante salée.
*Les égoutter et rafraîcir à l'eau glacée.
*Décorer la panna cotta de morceaux d'asperges, d'un trait de sirop d'orange et d'une feuille de pousse d'épinard
Bon week-end et bon appétit!!
2 commentaires:
Les asperges vont commencer à arriver sur les étals, je sens qu'on va encore se régaler
bon dimanche
bises
jojo
Une recette trés originale !
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