CREME DE RADIS ROSES,CHEVRE ET CITRON VERT!!
PROPORTIONS:
-30 radis roses
-1/2 citron vert (le jus)
-20 cl de crème
-15 cl de lait demi-écrémé
-1 fromage de chèvre frais
-Fleur de sel, poivre du moulin
PREPARATION
*Laver et équeuter les radis
*Verser la crème et le lait dans une casserole.
*Ajouter 25 radis et porter à ébullition
*Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe.
*Mixer le tout.
*Couper le reste des radis en rondelles .
*Dans deux verrines , disposer la moitié du chèvre et quelques rondelles de radis.
*Recouvrir de crème de radis bien chaude.
*Répartir le reste des rondelles de radis, parsemer d'un peu de muscade.
*Poivrer.
*Arroser d'un filet de citron vert et de tranches de radis, zeste de citron.
-30 radis roses
-1/2 citron vert (le jus)
-20 cl de crème
-15 cl de lait demi-écrémé
-1 fromage de chèvre frais
-Fleur de sel, poivre du moulin
PREPARATION
*Laver et équeuter les radis
*Verser la crème et le lait dans une casserole.
*Ajouter 25 radis et porter à ébullition
*Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe.
*Mixer le tout.
*Couper le reste des radis en rondelles .
*Dans deux verrines , disposer la moitié du chèvre et quelques rondelles de radis.
*Recouvrir de crème de radis bien chaude.
*Répartir le reste des rondelles de radis, parsemer d'un peu de muscade.
*Poivrer.
*Arroser d'un filet de citron vert et de tranches de radis, zeste de citron.
3 commentaires:
Bonne idée avec les radis..
Rapide et beau à voir.
Bonjour,
j'aime beaucoup vos recettes
votre blog est très bien aussi et je m'attends à mon blog...
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