Après une semaine de repos forcé,.....mauvaise grippe oblige......je me suis remise à mes casseroles!
Une bonne recette avec ce qu'on appelle "l'or blanc de la Belgique"......le chicon!!!
Simplissime et délicieux!!
Votre marché:
-2endives
-3 oeufs
-5 cl de crème
- 15 cl de coulis de tomates
- 60 gr de fromage râpé
- sel, poivre
Préparation:
Laver et couper les chicons en petits tronçons.
les faire revenir dans du beurre avec du sel et du poivre (perso, j'y ai ajouté 1/2 cube de bouillon de volaille)
Dans une terrine, battre les oeufs avec la crème, le coulis de tomates, le fromage râpé, le sel et poivre.
Mélanger les chicons à cette préparation.
Faire préchauffer votre four à 180°C
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et faire cuire au bain-marie pendant 35 minutes environ.
Bon app!!!
Source:Guide cuisine
6 commentaires:
hum ça a lair super fondant!
Moi qui ne digère les endives que cuites, tu m'ouvres de nouvelles perspectives ...
rachou
super ta recette je la teste se soir
ça doit être vraiment très bon!! contente de faire ta connaissance!! biises micky
je vais essayer très vite ! j'adore les endives et ta recette doit être merveilleuse !
miam mia a faire tres vite
gros bisous
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