Une entrée agréable et savoureuse pour le Réveillon de Noël!!
Proportions:
300gr de crevettes roses décortiquées
150 gr de Saint Moret
20 cl de coulis de tomates nature
5 feuilles de gélatine
250 gr de mayonnaise
1 échalote hachée
1 petit verre de whisky
sel,poivre
Préparation:
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 10 minutes.
Dans une casserole, faire fondre le Saint Moret et le coulis de tomates à feu doux.
Retirer du feu et incoporer la gélatine essorée en remuant.
Mixer la mayonnaise avec les crevettes, sauf 6 pour la déco, l'échalote, le whisky,ajouter à la préparation à la tomate, saler et poivrer.
Répartir dans des verrines et mettre au frigo pendant 12 heures environ.
Décorer de crevettes et des feuilles de chicons.
Servir avec des toasts grillés.
Source: Sophie Dudemaine
6 commentaires:
Toi tu me gâtes avec cette superbe recette, je me la mette de côté. Bises
Très invitante cette mousse. Je conserve dans mes favoris. Merci et joyeuses fêtes! Marie
cette recette sera vite sur ma table ici on adore les crevettes
gros bisous et merci de ce partage
Dis-moi peuc-tu me confirmer la quantité de St Morêt car là ça me parait énorme ? Bise
Oups, là, oui, il y a un prob!!
Me suis trompée d'un chiffre!
Il ne faut que 150 gr de Saint-Moret!
Merci Philo, je rectifie immédiatement ma recette!
Bizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
N'ayant pas vu assez tôt ta réponse, j'ai fait comme je le sentais et je peux te dire que mon mari a adoré. Je publie de suite la recette. Bises et merci quand même
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