Comme vous le savez, j'adore me ballader sur différents blogs et j'ai découvert celui-ci http://bouledecoton.free.fr/ , il est superbe et cette recette, j'avais déjà envie de la faire il y a plusieurs jours, mais la chaleur étant omniprésente et......aunjourd'hui avec un peu de fraîcheur......c'était l'idéal!!!
Je réponds aux demandes.....urgentes....de publication de cette recette!!
Merci Boule de coton!!!
Pour votre marché:
-2 oeufs
-70 gr de concentré de tomates
-10 cl de crème fraîche
-parmesan râpé
-ciboulette
-sel, poivre
On fait comment?
*Préchauffer le four à 210°C
*Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes (les jaunes dans des bols individuels)
*Mélanger énergiquement les blancs d'oeufs avec le concentré de tomates et la crème fraîche, saler et poivrer.
*Verser ce mélange dans des ramequins passant au four, puis déposer dans un plat rempli d'eau chaude( 2/3 de la hauteur)
*Enfourner au-bain marie pendant 10 minutes.
*Sortir le plat du four.
*Déposer 1 jaune d'oeuf sur chaque ramequin, saupoudrer de parmesan et de ciboulette.
*Remettre au four pendant 5 minutes.
*Servir avec des mouillettes.
Un délice!!!!
Bon appétit!!!
10 commentaires:
miam miam cela à l'air très bon .le 1 et le 3 j'ai encore des visites mais pourquoi pas le 2 je te tiens au courant vend matin quand je saurais la pause de geo bz patmamy
ca doit vraiment être très bon!
En tout cas,ça présente bien pour une petite entrée!
magnifique ces oeufs cocottes, c'est vrai qu'avec les chaleurs actuelles on a tendance à oublier les plats chauds
Excellent,
Très bonne soirée
une association bien gourmande!
j'adore cette recette
ca a l'air délicieux!!!
Une recette facile à faire mais qui fait de l'effet.
super sympa ces œufs cocotte !
J'ai préparé cette recette ce soir en multipliant tout par 2 et on a adoré ! un vrai régal !!! même mes enfants ont tout mangé
merci pour cette recette !!!
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