dimanche 11 novembre 2007

Mousse au chocolat de C.Michalak!!!!

Ingrédients:
-250 gr de chocolat à 70%
-125 gr de crème fraîche
-25 ml de lait
-5 blancs d'oeufs
-60 gr de sucre
-1 pincée de sel
maltesers
Mikados




Wow.......j'ai testé la "magic mousse" et c'est un plaisir pour le palais!!!!!!!!!!
Amener le lait et la crème à ébullition avec le sucre.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Hors du feu, ajouter en 3 fois le lait-crème sur le chocolat et fouetter au batteur électrique.
Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel, il faut qu'ils soient bien fermes.
Incorporer d'abor 2 càs de blancs pour détendre le mélange et ensuite le reste en 3 fois.
Mettre en verrines et hop............au frigo 30-45 minutes.
Décorer avec des billes de Maltesers et des bâtons de Mikado.
Personnellement, j'ai décoré avec des billes argentées et des Mikados ainsi qu'une fève de café en chocolat!
Bon appétit!
Source; Bolg de C.Michalak






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