Préparation pour 4 personnes:
Pour la soupe de kiwis:
8 kiwis, j'ai pris des Gold
100 gr de sucre
le jus d'un citron vert
Pour la mousse de coco
3 feuilles de gélatine
250 lm de lait de coco
250 lm de crème fraîche
40 gr de sucre
15 gr de noix de coco râpée
Pour la mousse:
mettre tremper le gélatine dans de l'eau froide
Faire chauffer le lait de coco, pas le cuire.
Y ajouter le sucre , la noix decoco râpée et les feuilles de gélatine essorées.
Mettre refoidir
Fouetter la crème en chantilly et l'ajouter à la préparation coco
Pour la soupe de kiwis:
Peler et couper les kiwis en morceaux, les arroser de jus de citron vert
Mettre dans un bol mixer avec le sucre et mixer le tout!
Pour la finition:
Mettre la soupe de kiwis dans des verres hauts
Dresser 2 boules faites avec la pince à glace
Décorer avec 2 tuiles
Décorer le verre avec un rond de kiwis
Faire une décoration de jus de kiwis sur l'assiette de présentation
j'ai dégusté cette recette à l'Hôtel La Chaumette à Privas, je l'ai léfèrement modifiéee mais le goût y est vraiment pareil!
Bon appétit!
1 commentaire:
celle la sera bientot sur ma table
gros bisous
Enregistrer un commentaire