dimanche 16 septembre 2007

Soupe de kiwis et mousse coco











Préparation pour 4 personnes:




Pour la soupe de kiwis:




8 kiwis, j'ai pris des Gold
100 gr de sucre
le jus d'un citron vert

Pour la mousse de coco

3 feuilles de gélatine
250 lm de lait de coco
250 lm de crème fraîche
40 gr de sucre
15 gr de noix de coco râpée

Pour la mousse:

mettre tremper le gélatine dans de l'eau froide

Faire chauffer le lait de coco, pas le cuire.

Y ajouter le sucre , la noix decoco râpée et les feuilles de gélatine essorées.

Mettre refoidir

Fouetter la crème en chantilly et l'ajouter à la préparation coco


Pour la soupe de kiwis:

Peler et couper les kiwis en morceaux, les arroser de jus de citron vert

Mettre dans un bol mixer avec le sucre et mixer le tout!


Pour la finition:

Mettre la soupe de kiwis dans des verres hauts

Dresser 2 boules faites avec la pince à glace

Décorer avec 2 tuiles

Décorer le verre avec un rond de kiwis

Faire une décoration de jus de kiwis sur l'assiette de présentation


j'ai dégusté cette recette à l'Hôtel La Chaumette à Privas, je l'ai léfèrement modifiéee mais le goût y est vraiment pareil!


Bon appétit!








1 commentaire:

babs a dit…

celle la sera bientot sur ma table

gros bisous