mercredi 30 mars 2011

VERRINES PERLES DU JAPON,LAIT DE COCO,MANGUES!!





Un dessert plein de découvertes, de fraîcheur!!!


PROPORTIONS:


pour 2 personnes:


-4 c à s de Perles du Japon ou de Tapioca


-25 cl de lait de coco


-1,5 c à s de sucre en poudre


-1 mangue thaïlandaise


PREPARATION:


*Dans une casserole, porter le lait de coco à ébullition.


*Verser les Perles du Japon en pluie et cuire 1/4 d'heure à feu moyen , en remuant régulièrement.


*Si le feu est trop grand , et que le mélange commence à coller, ajouter un peu de lait de coco.


*Hors du feu, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.


*Découper la mangue en petits dés .


*Les disposer au fond des verrines , verser les Perles dessus .


*Décorer avec un cube de mangue ou plus si vous le désirez.


Bon appétit !!!!

1 commentaire:

chaussures nike shox femme a dit…

Merci pour le partage, nous réjouissons de votre prochain article à écrire mieux, je vous souhaite une vie heureuse.