lundi 21 juin 2010

Fraises à tous les étages!!




Encore une belle recette du Blog de Pierre Cuisine!!
Du pur bonheur!!
Des fraises de .....bas en haut....!!!
Ingrédients:
-Pour chaque verre:
-100 gr de fraises
-1 càs de sucre glace
-2 càs de fromage blanc
-1 galette du Mont Saint-Michel
-Lait entier
-Glaçon
LES FRAISES:
*Laver et équeutez les fraises
*Les couper en morceaux et ajouter le sucre glace.
*Mélanger délicatement
*Placer quelques heures au frigo.
LA PULVERISATION DES BISCUITS
*Dans un sac de congélation, pulvériser à coups de rouleau à pâtisserie les biscuits.
LE MILK SHAKE
*Dans un blender, verser le lait froid , le glaçon et quelques fraises, mixer jusqu'à ce que le mélange mousse.
DRESSAGE
*Dans un verre, déposer au fond les fraises sucrées, le fromage blanc , le biscuit pulvérisé , et poser le milk shake délicatement dessus!
Bon appétit et merci à Pierre!!

10 commentaires:

Clemence a dit…

extra cette coupe très gourmande !

La table lorraine d'Amélie a dit…

Un dessert superbe et bien délicieux à chaque cuilléres.
Bisous

sab le plaisir de gourmandise a dit…

ça doit etre bien bon ce truc

Blog planchas Forge Adour a dit…

Appétissant !

pommes cannelles a dit…

Des fraises à tous les étages !
ça me convient bien !!

M. a dit…

rapide et délicieux je fais souvent ce genre de petites verrines aux fraises c'est un délice

JO a dit…

Coucou Annabelle.
Bien belle recette, que j'avais vu également chez Pierre. Belle réussite♥. Pour nos papilles!!! un véritable bonheur.
Merci ma belle
J'espère que tu vas bien?
BISOUS
JO

Sylvie a dit…

Comment résister à une si jolie verrine fraîcheur !
Bon week-end ;o)

Audrey a dit…

Voilà de quoi ravir mes papilles !!
merci bcp !

Philo a dit…

Tes verrines sont super tentantes