Encore une belle recette du Blog de Pierre Cuisine!!
Du pur bonheur!!
Des fraises de .....bas en haut....!!!
Ingrédients:
-Pour chaque verre:
-100 gr de fraises
-1 càs de sucre glace
-2 càs de fromage blanc
-1 galette du Mont Saint-Michel
-Lait entier
-Glaçon
LES FRAISES:
*Laver et équeutez les fraises
*Les couper en morceaux et ajouter le sucre glace.
*Mélanger délicatement
*Placer quelques heures au frigo.
LA PULVERISATION DES BISCUITS
*Dans un sac de congélation, pulvériser à coups de rouleau à pâtisserie les biscuits.
LE MILK SHAKE
*Dans un blender, verser le lait froid , le glaçon et quelques fraises, mixer jusqu'à ce que le mélange mousse.
DRESSAGE
*Dans un verre, déposer au fond les fraises sucrées, le fromage blanc , le biscuit pulvérisé , et poser le milk shake délicatement dessus!
Bon appétit et merci à Pierre!!
10 commentaires:
extra cette coupe très gourmande !
Un dessert superbe et bien délicieux à chaque cuilléres.
Bisous
ça doit etre bien bon ce truc
Appétissant !
Des fraises à tous les étages !
ça me convient bien !!
rapide et délicieux je fais souvent ce genre de petites verrines aux fraises c'est un délice
Coucou Annabelle.
Bien belle recette, que j'avais vu également chez Pierre. Belle réussite♥. Pour nos papilles!!! un véritable bonheur.
Merci ma belle
J'espère que tu vas bien?
BISOUS
JO
Comment résister à une si jolie verrine fraîcheur !
Bon week-end ;o)
Voilà de quoi ravir mes papilles !!
merci bcp !
Tes verrines sont super tentantes
Enregistrer un commentaire