vendredi 20 mai 2011

CROSTINI DE ROUGETS, COURGETTE ET TOMATADE!!
























Pour 12 Zakouskis


PROPORTIONS


-6 tranches de pain de mie


-Huile d'olive


-1 pot de tapenade de tomates séchées


-1 courgette


-12 portions de rougets


-Basilic frais


PREPARATION :


*Tailler à l'emporte-pièce des ronds de pain du même diamètre que la courgette.


*Les frire sur une face dans de l'huile d'olive.


*Déposer sur un plat le côté rôti au dessus


*Les frotter avec une gousse d'ail.


*Tartiner d'une fine couche de tapenade de tomates.


*Tailler la courgette en rondelles de 5mm d'épaisseur, saler, poivrer , fariner et cuire à l'huile, rapidement et les éponger.


*Poser sur les canapés et retartiner de tapenade.


*Découper les rougets en tronçons et déposer sur le canapé .


*Au moment de servir, passer quelques instants au four à 200°C


BON APPETIT :-)

1 commentaire:

Cenwen a dit…

Mhummm:) ce que ça a l'air bon!:)
Bisous :)