jeudi 15 mai 2008

Melon jambon de Parme!!!











Ayant subi une petit intervention chirurgicale au niveau des deux pouces et de la paume de la main gauche, malheureusement, je suis limitée dans mes recettes, ces désagréments étant extrêment douloureux!

je vous mets la recette de mon repas de ce midi!!

Pour votre marché:

-un beau melon espagnol 'Galia'
-Quelques tranches de jambon de parme
-quelques feuilles de salade
-quelques tomates cerises
-sauce cocktail
Préparation:
*laver les feuilles de salade et les tomates cerise
*Laver le melon et le couper en deux, évider les graines
*Couper les moitiés de melon en tranches, les disposer sur les assiettes sur le feuilles de salade
*Garnir de quelques tranches de jambon de parme
*Parsemer de persil haché et disposer de la sauce cocktail sur l'assiette
*Décorer avec des tomates cerise!
A déguster avec un Montbazillac bien frais!!!

7 commentaires:

Anonyme a dit…

J'espère que tes douleurs vont s'apaiser très vite, courage à toi :)

J'adore l'association melon et jambon de parme ( ou serrano ), c'est un vrai délice !

Anonyme a dit…

Courage!

Cette recette est toujours super bonne. Je n'ai jamais essayé avec la sauce cocktail, en revanche. Moi qui adore ladite sauce...

Pour le reste, il ne fait en revanche pas assez chaud pour déguster cela maintenant.

Anonyme a dit…

J'adore le melon et le jambon de parme ! Bon rétablissement !

Anonyme a dit…

quelle belle petite recette, et la présentation est superbe

ELSA a dit…

JE te souhaite tout d'abord un bon rétablissement ! , et j'adore aussi la simplicité de produits frais tel qu'un bon melon parfumé et juteux , et un bon vin frais !

lily2b a dit…

je te souhaite un prompt rétablissement ! j'espere que la douleur passera très vite !
le jambon de parme s'associe très bien au melon ! mais soyons chauvins, c'est le jambon corse le meilleur lol !!!
bizzz
laetitia

Anonyme a dit…

Je raffole du mariage melon et jambon de parme. Miam, miam! Bon rétablissement!