Pour 20 canellonis:
Faire dorer un oignon dans une poële.
Mélanger ensemble dans un plat, 250 gr de viande hachée, avec 1 oeuf battu , 3 càs de chapelure, 1/2 bocal de sauce tomates ou un grand, du persil, des épices et l'oignon.
Fourrer les canellonis avec cette farce à l'aide d'une cuillère en bois (le manche) bien sûr, sinon ça rentre pas:)
Les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé
Eviter de faire des étages comme les lasagnes.
Rajouter un bon fond d'eau.
Verser le reste de la sauce tomate sur les canellonis
Parsemer de gruyère râpé
Couvrir d'une feuille d'alu
Enfourner dans un four chaud th5
Laisser cuire 30 minutes, puis découvrir pour faire gratiner!
Bon appétit!
Recette d'une copine Dentelle!!!
1 commentaire:
je tesrais une fois cette recette car je fais toujours la mienne
gros bisous
Enregistrer un commentaire