samedi 18 août 2007

Sauté de veau aux herbes de Provence







Ingrédients pour 6 personnes:






6 escalopes de veau



2 oignons



3 gousses d'ail



1 boîte de tomates pelées concassées



300 gr de courgettes



herbes de Provence



sel poivre






Préparation:






1)Eplucher et émincer les oignons



2)Découper la viande en cubes



3) Faire revenir les oignons dans 32 càs d'huile



4)Ajouter les dés de viande, l'ail et les tomates



5)Parsemer d'herbes de provence



6)Saler et poivrer



7)Peler les cougettes et couper en morceaux



8)Faire cuire 5 min au four à micro-ondes puissance maximale



9)Ajouter les courgettes dans la poële



10) Laisser mijoter 5 minutes et servir bien chaud!






Un régal même en ce mois d'août où il fait tristounet!!!






Source: ma copine Brodeuse pour le concours sur un forum cuisine!!!
Du salé pour varier un peu!
Bon appétit!!!









2 commentaires:

barbara a dit…

miam miam tu m'etonne tjr avec tes delicieuse recettes

gros bisous et a teste tres vite

Anonyme a dit…

Coucou Ma belle !

Il est sympathique ton Blog

C'est une très bonne recette pour l'avoir testé moi aussi !

Gigi