dimanche 26 août 2007

CANELLONIS FACON DENTELLE!!!




Pour 20 canellonis:




Faire dorer un oignon dans une poële.


Mélanger ensemble dans un plat, 250 gr de viande hachée, avec 1 oeuf battu , 3 càs de chapelure, 1/2 bocal de sauce tomates ou un grand, du persil, des épices et l'oignon.




Fourrer les canellonis avec cette farce à l'aide d'une cuillère en bois (le manche) bien sûr, sinon ça rentre pas:)




Les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé




Eviter de faire des étages comme les lasagnes.




Rajouter un bon fond d'eau.




Verser le reste de la sauce tomate sur les canellonis




Parsemer de gruyère râpé




Couvrir d'une feuille d'alu




Enfourner dans un four chaud th5




Laisser cuire 30 minutes, puis découvrir pour faire gratiner!




Bon appétit!




Recette d'une copine Dentelle!!!


1 commentaire:

babs a dit…

je tesrais une fois cette recette car je fais toujours la mienne

gros bisous