dimanche 26 août 2007

Verrines de cocktail de crevettes




Pour 6 personnes:




600gr de crevettes cuites décortiquées


3 avocats mûrs à points


2 pamplemousses


1 boule de Mozzarella


1 endive


1 citron


ciboulette


150gr d'olives dénoyautées


200gr de crème fraîche liquide


quelques gouttes de tabasco




1) Couper le pamplemousse en 2, au-essus d'un bol pour récupérer le jus , préléver la chair et couper en morceaux


2)Ouvrir les avocats, retirer le noyau et couper la chair en morceaux, citronner


3)Effeuiller, laver l'endive, la sécher


4)Disposer dans le verrines les mourceaux de pamplemousse, d'avocat, les morceaux de mozzarella,les olives et ensuite les crevettes.


5)Ajouter le jus de pamplemousse et quelques gouttes de Tabasco.


6)Verser dans chaque verrine la crème fraîche liquide.


7) Décorer d'une feuille d'endive et de brins de ciboulette


8) Mettre au frais!


Bon appétit!!!
Très frais et très bon en périodes de fortes chaleur ou pour un repas de fin d'année

1 commentaire:

babs a dit…

miam miam encore un delice

gros bisous