Malgré les températures basses de l'arrière-saison, ce plat met quand même en appétit et se laisse déguster facilement!!!
Pour 6 personnes:
1)3 avocats
2) 2 pamplemousses
3) 1 citron vert
4)quelques tomates cerises
5)10 brins de ciboulette
6) 3 feuilles de gélatine
7)400 gr de chair de crabe
8)25cl de crème épaisse
9) sel, poivre
Préparation:
- peler à vif les pamplemousses et récupérer leur jus.
-peler et denoyauter les avocats, les couper en morceaux et les écraser à la fourchette.
-prélever le zeste de citron et presser la moitié du citron.
-laver les tomates cerises
- rincer la ciboulette et la hacher
- faire tremper la gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide.
- Verser le jus des pamplemousses, le jus du 1/2 citron vert dans une casserole, et faire chauffer pendant 3 minutes à feu doux.
-ajouter les feuilles de gélatine essorées, saler, poivrer et retirer du feu. Laisser refroidir quelques instants.
-dans les verres, disposer les morceaux de chair de crabe, la chair des avocats, et les morceaux de chair de pamplemousses, vous les disposez selon votre envie,......
- décorer de tomates cerises coupées en deux
-parsermer de zeste de citron et de ciboulette
- verser dessus la gélatine et laisser prendre quelques heures au frigo.
-au moment de servir, fouetter la crème épaisse en chantilly, saler et poivrer
-mettre sur le dessus un dôme de chantilly
-servir bien frais!
Bon appétit!!!!
1 commentaire:
encore une succulente recette
bisous babs
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