samedi 20 octobre 2007

Verrines kiwis-mascarpone,coulis mangue




Encore une recette vitaminée pour préparer la venue de l'hiver!




Votre marché:




80 gr de mascarpone

2 sachets de sucre vanillé
1 yaourt nature
4 kiwis
1 càs de poudre de coco

1/2 çàc de gingembre moulu


Coulis de mangue:

1 mangue
1 jus de citron
1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

LE COULIS

Peler la mangue et prélever la chair, la couper en morceaux et mettre dans un bol mixer avec le sucre vanillé

Bien mixer pour obtenir un coulis bien lisse et passer au tamis.

Peler les kiwis et les mettre dans un bol avec le gingembre

Fouetter le mascarpone, les yaourt et les sucre vanillés

Alterner dans les verrines, une couche de kiwis, une couche de crème, une couche de kiwis, une couche de crème.
Arroser le dessus avec le coulis de mangue.

Saupoudrer de noix de coco

Mettre au frais 30 minutes.
Source : cuisine actuelle




1 commentaire:

Anonyme a dit…

encore une delicieuse recette

gros bisous babs