Encore une recette vitaminée pour préparer la venue de l'hiver!
Votre marché:
80 gr de mascarpone
2 sachets de sucre vanillé
1 yaourt nature
4 kiwis
1 càs de poudre de coco
1/2 çàc de gingembre moulu
Coulis de mangue:
1 mangue
1 jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
LE COULIS
Peler la mangue et prélever la chair, la couper en morceaux et mettre dans un bol mixer avec le sucre vanillé
Bien mixer pour obtenir un coulis bien lisse et passer au tamis.
Peler les kiwis et les mettre dans un bol avec le gingembre
Fouetter le mascarpone, les yaourt et les sucre vanillés
Alterner dans les verrines, une couche de kiwis, une couche de crème, une couche de kiwis, une couche de crème.
Arroser le dessus avec le coulis de mangue.
Saupoudrer de noix de coco
Mettre au frais 30 minutes.
Source : cuisine actuelle
1 commentaire:
encore une delicieuse recette
gros bisous babs
Enregistrer un commentaire