jeudi 14 avril 2011

NEMS CROUSTILLANTS DE LEGUMES, EMULSION DE SOJA !


PROPORTIONS


- 1 poireau


-1 courgette


-1 carotte


-feuilles de brick


-1 jaune d'oeuf


- sel, poivre


EMULSION:


-5 cl de sauce soja


-5 cl de sauce Worcester


-1 dl de vinaigre blanc


-1 c à s de miel


-2 dl de crème


PREPARATION


EMULSION:


*Mélanger tous les ingrédients et incorporer dans un siphon, ajouter deux cartouches de gaz et réserver au frigo.


NEMS:


*Tailler les légumes en julienne, les assaisonner dans un cul de poule pour dégorger l'eau.


*Tailler des rectangles dans les feuilles de brick et les passer au jaune d'oeuf.


*Rouler les nems avec la julienne dedans.


*Frire à 180°C jusqu'à coloration.


*Dresser les nems sur une planche et l'émulsion dans une coupelle.


Bon appétit!

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