vendredi 14 août 2009

Panna Cotta au sirop de Barbapapa!!!







Un dessert tout en douceur......qui me rappelle mon enfance.....la Foire de Liège,...encore plus loin....les caroussels....les barbapapas qui vous en mettait plein les doigts...tous collants!!!!!!
Pour votre marché:
-1/4 de litre de crème
-1/4 de litre de lait
-2 feuilles de gélatine
-8 càs de sirop de Barbapapa
Je mets mon tablier:
*Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10 minutes.
*Faire chauffer la crème et le lait
*Dissoudre la gélatine bien essorée hors du feu, bien mélanger.
*Ajouter le sirop de barbapapa.
*Mettre dans de jolies verrines et décorer selon votre goût, ici....j'ai pris de la barbapapa en pot tournée sur des piques à brochettes.....surmontée de framboises fraîches.
Bon appétit et bon week-end!
Bizzzzz

10 commentaires:

Choupette a dit…

Un dessert régressif à souhait! ;-)

isa6916 a dit…

Très bonne idée, j'ai justement du sirop de barbapapa dans mon frigo!
Bises
isabelle

mariellen a dit…

tes panna cotta sont superbes et délicieuses...

amaryves a dit…

Merci de ta visite sur mon blog, ainsi je découvre le tien, haut en couleur et appétissant.
Bon 15 août.

gourmandelise a dit…

Cette panna cotta doit etre très bonne avec ce gout de barbapapa!

Anonyme a dit…

wouaw c'est trop beau !

quelle idée originale !

Sylvie

Marie Charrier a dit…

J'adore !!!!!

Anonyme a dit…

un petit dessert recreatif que je pourrais essayer de faire pouur l'anniversaire de Noah... mais où trouve t on le sirop de barbapapa ?

en tout cas très beau !

Sylvie

arno95 a dit…

un délice pour nos yeux et nos papilles !

mimoo a dit…

Une très belle idée qui doit être des plus délicieuse....
Pour répondre à Sylvie,(peut être un peu tard....) j'ai trouvé du sirop de barbapapa sur ce site :
http://mesmeilleursmets.fr/