Parce que c'est bientôt "Pâques" et que l'on a envie de régaler !!!!
PROPORTIONS
-2 huîtres
-1 pincée d'oignon rouge ciselé
-1 pincée d'échalote ciselée
-Quelques câpres
-1 citron
-Quelques brins d'estragon
-Quelques brins d'aneth
-1 pincée de zeste de citron
-1 pincée de piment d'Espelette
-1 c à c de caviar de truite
-Sel
-Huile d'olive
SORBET: (pour 10 personnes)
-20 gr de miel
-3 gr de sel
-380 gr de jus de betterave
-25 gr de vinaigre balsamique
-9 gr de stabilisateur à glace
PREPARATION:
*Pour le sorbet: mixer les ingrédients pour le sorbet à froid et mettre en sorbetière.
*Réserver au grand froid.
*Ouvrir les huîtres et les détailler en salpicon.
*Ajouter l'oignon rouge et l'échalote, un peu de zestes de citron finement râpés , et un peu de jus de citron
*Ajouter les câpres, l'aneth et l'estragon ciselé.
*Dresser le tartare au fond d'un verre et ajouter une quenelle de sorbet par dessus.
*Terminer par le caviar de truite
Joyeuses Fêtes de Pâques:-)
2 commentaires:
Belle découverte ton blog, j'aime :-) A bientôt
une bien belle recette très raffinée
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