mardi 19 juin 2007

COUPES DE SAUMON FUME




MELANGE DE FEUILLES DE BRICK ET DE SAUMON, UNE BELLE ASSOCIATION!!!




INGREDIENTS:




1 paquet de feuilles de bricks


huile d'olive




Pour les boules de saumon:




120 gr de saumon fumé


250gr de fromage type Saint Moret


1 càc de concentré de tomates


2 càs de crème fraîche


2 pincées de paprika


6 pétales de tomates confites


5 brins de ciboulette


sel, poivre du moulin




PREPARATION:




-Dans un bol réunir le saumon coupé en dés ,le fromage, la crème et le concentré de tomates.


-Assaisonner d'un peu de paprika, de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.


-Mélanger et mettre au frigo 30 minutes.


-Préchauffer le four à 180°C.


-Découper 12 ronds de 12cms de diamètre dans les feuilles de brick.


-Badigeonner d'huile, puis 2 par 2 , tapisser des ramequins pour leur donner la forme d'une coupe.


-Mettre les bols 5 minutes au four , les retirer et déposer sur les assiettes de service .


-A l'aide d'une cuillère à glace, réaliser des boules de saumon et répartir dans les coupes de brick.-


-Décorer de tomates confites er de vrins de ciboulette et servir bien frais.






Source: Sophie Dudemaine






2 commentaires:

Anonyme a dit…

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.

barbara a dit…

encore une de tes sublime recette

gros bisous et merci pour ces delice