MELANGE DE FEUILLES DE BRICK ET DE SAUMON, UNE BELLE ASSOCIATION!!!
INGREDIENTS:
1 paquet de feuilles de bricks
huile d'olive
Pour les boules de saumon:
120 gr de saumon fumé
250gr de fromage type Saint Moret
1 càc de concentré de tomates
2 càs de crème fraîche
2 pincées de paprika
6 pétales de tomates confites
5 brins de ciboulette
sel, poivre du moulin
PREPARATION:
-Dans un bol réunir le saumon coupé en dés ,le fromage, la crème et le concentré de tomates.
-Assaisonner d'un peu de paprika, de ciboulette ciselée, de sel et de poivre.
-Mélanger et mettre au frigo 30 minutes.
-Préchauffer le four à 180°C.
-Découper 12 ronds de 12cms de diamètre dans les feuilles de brick.
-Badigeonner d'huile, puis 2 par 2 , tapisser des ramequins pour leur donner la forme d'une coupe.
-Mettre les bols 5 minutes au four , les retirer et déposer sur les assiettes de service .
-A l'aide d'une cuillère à glace, réaliser des boules de saumon et répartir dans les coupes de brick.-
-Décorer de tomates confites er de vrins de ciboulette et servir bien frais.
Source: Sophie Dudemaine
2 commentaires:
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.
encore une de tes sublime recette
gros bisous et merci pour ces delice
Enregistrer un commentaire