mardi 19 juin 2007

PATES LUCIFER


Des pâtes, hmmmmmmmmmm, ici on adore!


Ingrédients:


de la crème fraîche

du concentré de tomates

du fumet de poisson

de l'ail

un roux pour faire une liaison

des scampis surgelés et décongelés


PREPARATION:


- Préparer un roux ( même proportion de beurre, de farine sans assaisonnement)

-bien laisser cuire la farine

-délayer avec le fumet de poisson , y ajouter le concentré de tomates, l'ail et des épices pimentées.

-La sauce doit napper la cuillère

-Faire cuire les scampis quelques minutes dans de l'huile d'olive les rajouter à la sauce.

-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, perso, je prends des pâtes fraîches, elles sont bien meilleures.

-Dresser sur les assiettes et garnir avec de la ciboulette coupée fine et des dés de tomates épépinées.


A consommer avec un bon vin rouge!!!!


Cette recette vient de Mich et est très savoureuse!


1 commentaire:

barbara a dit…

j'ai deja teste et ces pates sont un pure delice merci de nous remettre cette delicieuse recette

gros bisous