Des pâtes, hmmmmmmmmmm, ici on adore!
Ingrédients:
de la crème fraîche
du concentré de tomates
du fumet de poisson
de l'ail
un roux pour faire une liaison
des scampis surgelés et décongelés
PREPARATION:
- Préparer un roux ( même proportion de beurre, de farine sans assaisonnement)
-bien laisser cuire la farine
-délayer avec le fumet de poisson , y ajouter le concentré de tomates, l'ail et des épices pimentées.
-La sauce doit napper la cuillère
-Faire cuire les scampis quelques minutes dans de l'huile d'olive les rajouter à la sauce.
-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, perso, je prends des pâtes fraîches, elles sont bien meilleures.
-Dresser sur les assiettes et garnir avec de la ciboulette coupée fine et des dés de tomates épépinées.
A consommer avec un bon vin rouge!!!!
Cette recette vient de Mich et est très savoureuse!
1 commentaire:
j'ai deja teste et ces pates sont un pure delice merci de nous remettre cette delicieuse recette
gros bisous
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